منتديات الونشريسي التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
11660 المساهمات
3413 المساهمات
3332 المساهمات
3308 المساهمات
2855 المساهمات
2254 المساهمات
2058 المساهمات
2046 المساهمات
1937 المساهمات
1776 المساهمات
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
كود انت غير مسجل
مرحبا أيها الزائر الكريم, قرائتك لهذه الرسالة... يعني انك غير مسجل لدينا في المنتدى .. اضغط هنا للتسجيل .. ولتمتلك بعدها المزايا الكاملة, وتسعدنا بوجودك
facebook1
iframe
إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان


    اذهب الى الأسفل
    بركان محمد
    بركان محمد
    مشرف
    مشرف
      : طبق مصري 15781610
    ذكر
    عدد الرسائل : 1343
    العمر : 61
    تاريخ التسجيل : 27/01/2008
    طبق مصري Aoiss

    طبق مصري 13632610

    طبق مصري Empty طبق مصري

    السبت 28 أغسطس 2010, 11:34
    البسارة



    أكلة مصرية



    المقادير



    { ربع كيلو فول مدشوش(مقسوم نصفين)

    { 5 حزم شبت وبقدونس وكسبرة خضراء

    { 1 بصلة كبيرة

    { 1 رأس ثوم

    { ملح، فلفل أسود

    { كمون، بهارات، نعناع ناشف

    { بصلة مبشورة محمرة

    { ثوم، كسبرة ناشفة

    الطريقة

    1. نسلق الفول والشبت والبقدونس والكزبرة مع البصل والثوم مع بعض فى ماء حتى يستوي تماماً ويتهري.

    2. نضربه فى الخلاط ونضعه على النار ثانية.

    3. نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونتركه حتى يغلي.

    4. نصبه فى أطباق.

    5. بعد أن نحمر البصلة المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق كل طبق وهذا حسب الرغبة وبالهناء والشفاء، أتمنى أن تنال إعجابكم.




    الرجوع الى أعلى الصفحة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى