منتديات الونشريسي التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
11660 المساهمات
3413 المساهمات
3332 المساهمات
3308 المساهمات
2855 المساهمات
2254 المساهمات
2058 المساهمات
2046 المساهمات
1937 المساهمات
1776 المساهمات
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
كود انت غير مسجل
مرحبا أيها الزائر الكريم, قرائتك لهذه الرسالة... يعني انك غير مسجل لدينا في المنتدى .. اضغط هنا للتسجيل .. ولتمتلك بعدها المزايا الكاملة, وتسعدنا بوجودك
facebook1
iframe
إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان


    اذهب الى الأسفل
    فريدة محمد
    فريدة محمد
    مشرف قسم
    مشرف قسم
      : أكلة خفيفة سريعة التحضير 15781610
    انثى
    عدد الرسائل : 1172
    العمر : 57
    المزاج : صبورة .
    تاريخ التسجيل : 30/10/2012
    أكلة خفيفة سريعة التحضير Aoiss

    أكلة خفيفة سريعة التحضير Wesam-11

    أكلة خفيفة سريعة التحضير Empty أكلة خفيفة سريعة التحضير

    السبت 02 فبراير 2013, 18:24
    سلطة اللحم المشوي مع البطاطا





    المقادير:
    -نصف كيلوغرام من حبات البطاطس صغيرة الحجم
    -200غرام من اللوبياء
    -ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
    -3 ملاعق من زيت الزيتون
    -شريحتان من الستيك البقري
    -حبة من البصل، مقشرة ومقطعة إلى شرائح رفيعة
    -فصان من الثوم مقشران ومقطعان إلى شرائح
    -لبّ خسّة صغيرة الحجم
    -حبتان من الشمندر، مسلوقتان ومقطعتان إلى جوانح
    المقادير للتتبيلة:
    -4 ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة
    -ملعقة كبيرة من االخردل
    -ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الحر
    طريقة التحضير:
    1- تسلق حبات البطاطس الصغيرة في قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح لمدة 15 دقيقة، وذلك حتى تصبح طريّة. ثم تنقل من الوعاء إلى طبق. يغلى ماء السلق مجدّداً، وتطهى فيه اللوبياء لمدة دقيقتين، ثم تصفى وتغسل بماء بارد.
    2- تقسّم حبات البطاطس إلى أنصاف، ينثر الملح والفلفل الأسود عليها، وتسكب ملعقة من زيت الزيتون عليها، وتوضع في طبق التقديم.
    3- تسكب ملعقة من الزيت على شريحتي الستيك البقري، ينثر الملح والبهار، وتقلى لمدة دقيقتين من كل جهة. ثم تنزع من المقلاة وتغلّفان بورق الألومينيوم، وتوضعان جانباً لمدة 10 دقائق.
    4- تسكب الكمية المتبقّية من الزيت في المقلاة، وحين تسخن يقلّب فيها البصل والثوم لمدة 10 دقائق، حتى يصبحا ذهبييّ اللون.
    5 -لإعداد التتبيلة: تمزج كلّ مكونّاتها معاً.
    6- تضاف البازيلاء والخس والشمندر، إلى طبق التقديم. يقطع اللحم المطهو إلى شرائح رفيعة ويوزّع فيه، وكذلك البصل والثوم. تسكب العصارة الناتجة عن طهو اللحم والمزيد من زيت الزيتون.http://www.sayidaty.net/sites/default/files/imagecache/galleryformatter_slide/1359183687_2_%28Copy%29_42.jpg
    فريدة محمد
    فريدة محمد
    مشرف قسم
    مشرف قسم
      : أكلة خفيفة سريعة التحضير 15781610
    انثى
    عدد الرسائل : 1172
    العمر : 57
    المزاج : صبورة .
    تاريخ التسجيل : 30/10/2012
    أكلة خفيفة سريعة التحضير Aoiss

    أكلة خفيفة سريعة التحضير Wesam-11

    أكلة خفيفة سريعة التحضير Empty الأكلة بالصورة

    السبت 02 فبراير 2013, 18:26
    http://www.sayidaty.net/sites/default/files/imagecache/galleryformatter_slide/1359183687_2_%28Copy%29_42.jpg
    avatar
    mazeen2099
    عضو جديد
    عضو جديد
      : أكلة خفيفة سريعة التحضير 15781610
    ذكر
    عدد الرسائل : 1
    العمر : 71
    تاريخ التسجيل : 18/02/2013
    أكلة خفيفة سريعة التحضير Aoiss

    أكلة خفيفة سريعة التحضير Empty رد: أكلة خفيفة سريعة التحضير

    الإثنين 18 فبراير 2013, 17:46
    خليني اشوفها الله يعطيك العافيه
    فريدة محمد
    فريدة محمد
    مشرف قسم
    مشرف قسم
      : أكلة خفيفة سريعة التحضير 15781610
    انثى
    عدد الرسائل : 1172
    العمر : 57
    المزاج : صبورة .
    تاريخ التسجيل : 30/10/2012
    أكلة خفيفة سريعة التحضير Aoiss

    أكلة خفيفة سريعة التحضير Wesam-11

    أكلة خفيفة سريعة التحضير Empty رد

    الإثنين 18 فبراير 2013, 19:48
    الرابط أمامك أخي إضغط عليه وسوف تراها شكرا على إهتمامك study
    الرجوع الى أعلى الصفحة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى