منتديات الونشريسي التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول
بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
11660 المساهمات
3413 المساهمات
3332 المساهمات
3308 المساهمات
2855 المساهمات
2254 المساهمات
2058 المساهمات
2046 المساهمات
1937 المساهمات
1776 المساهمات
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 
كود انت غير مسجل
مرحبا أيها الزائر الكريم, قرائتك لهذه الرسالة... يعني انك غير مسجل لدينا في المنتدى .. اضغط هنا للتسجيل .. ولتمتلك بعدها المزايا الكاملة, وتسعدنا بوجودك
facebook1
iframe
إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان


    اذهب الى الأسفل
    تيما
    تيما
    المراقب العام
    المراقب العام
      : نصائح لتحضير وجبات مبردة في شهر الفضيل  15781610
    انثى
    عدد الرسائل : 1656
    العمر : 27
    العمل/الترفيه : خياطة و معلمة للاطفال الروضة

    المزاج : ممتاز والحمد لله وحياتي مليئة بالتفاؤل
    تاريخ التسجيل : 15/01/2013
    نصائح لتحضير وجبات مبردة في شهر الفضيل  Aoiss

    نصائح لتحضير وجبات مبردة في شهر الفضيل  RW1OUw
    نصائح لتحضير وجبات مبردة في شهر الفضيل  Gr4dmx4f3

    نصائح لتحضير وجبات مبردة في شهر الفضيل  Empty نصائح لتحضير وجبات مبردة في شهر الفضيل

    السبت 20 يوليو 2013, 22:48
    تقييم المساهمة: 100% (1)
    تقدم منتديات الونشريسي التعليمية مجموعة من الخطوات الأساسية والأطباق التى يفضل تخزينها وتبريدها، لاحتياجها لوقت طويل فى التتبيل والطهى، مثل أطباق البانيه والإسكالوب من دجاج أو اللحوم، فهى تحتاج وقتا طويلا قد يصل لليل بطوله، لتتبل جيداً، وتحتاج وقتا وجهدا للتغليف بخلطتها المعتادة، ثم الحفظ فى "المبرد" الفريزر لدقائق، لتتماسك الخلطة ثم القلى أو الخبز.
    لذلك يفضل اختصار هذه الخطوات بخطوة الطهى فقط فى شهرنا المبارك
    فتحضر كالتالى:
    تتبل الدجاج أو اللحم بالطريقة المفضلة، وتترك فى التتبيلة ليلة كاملة لأفضل مذاق، نحضر مقادير التغليف المعتمدة، وهى كالآتى: دقيق + بابريكا + قليل من الملح + بيض + ملح + فلفل أسود + بقسماط + أوريجانو + بقدونس جاف + فلفل أبيض + شطة بودرة حسب الرغبة، ويمكن إضافة بعض الكورن فليكس غير المحلى والمكسر للبقسماط، مع ملح، أو إضافة القليل من دقيق الذرة الأصفر.
    نصفى الدجاج أو اللحم من التتبيلة، ويغمس فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط، نفرش طبق "الفيبر" بكيس وترص فوقه القطع المحضرة متجاورة وطبقات بين كل منها كيس، وهكذا حتى تنتهى من المقدار بمعدل ثلاث طبقات فقط فى الطبق الواحد، ثم يغلف ويفرز.
    نصائح لتحضير وجبات مبردة في شهر الفضيل  1-jpg_072220

    لاتنسي ياسيدتي الفضيلة عندما تنتهي اعزمي سيدات منتديات الونشريسي التعليمية يشاركوك 
    اكل 
    الرجوع الى أعلى الصفحة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى